Setelah Sekian Lama Hiatus

 

IMG_20190605_085428-01

Assalammualaikum, selamat siang semua. Kebetulan pas saya nulis postingan ini matahari sudah naik di atas kepala dan beranjak turun perlahan. Apa kabar semua? Kalau kamu kebetulan menemukan tulisan saya ini, selamat yaaaa… kamu sudah membaca tulisannya Annisa Reswara di blog setelah sekian lama hiatus berkepanjangan.

Sejak jadi freelance writer di salah satu website ibu dan anak, saya memang sudah nggak pernah buka blog. Instagram aja kadang cuma bikin story gak jelas apalagi kalau fee belum terun. Hahahaha. Dan selebihnya hanya silent reader saja.

Facebook? Sebagian besar status facebook saya adalah jualan. Jadi nggak pribadi banget sih sekarang.

Tapi hari ini, ditengah kemageran yang merajalela, tiba-tiba saya pingin buka laptop. Setelah sekitar 1,5 bulan nggak dibuka laptopnya gegara editor saya cuti hamil dan nggak ada yang ditulis. Iseng-iseng buka twitter, mengaktifkan lagi twitter, trus kok hati saya tetiba tergugah buka blog. Sayangnya pas buka halaman login, ehhh lupa dong saya passwordnya karena saking lamanya nggak login.

Tapi setelah ini sepertinya saya akan aktif lagi ngeblog. Disela-sela kegiatan saya jualan dan sebagai ibu rumah tangga. Harusnya bisalah ya nge-blog. Nanti kalo editor udah kembali dan mulis nge-freelance lagi, insyaAllah akan tetap ngeblog.

Jadi, kamu wahai narablog apa kabar? iya kamu…. baca tulisan aku ya…

Silahkan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s