Butuh Celana Formal Pria? Beli Fridaypants, Ya!

Memakai celana panjang formal kain itu, sih sudah biasa. Tapi kalau pakai celana panjang kain yang nyaman, adem, lentur, bisa molor,  pernahkah merasakan kenyamanan kain celana seperti itu dalam satu merk celana? Kalau pernah, ya beruntung. Kalau saya baru kali ini tau celana seperti itu.

Bukan saya memang yang pake, tunangan saya yang pake. Dia baru saja membeli celana panjang formal pria dan celana karet merk Roque. Narablog sudah pernah dengar? Kalau belum, let me tell you about Roque.

Ini dia tunangan saya. Ganteng, Kan?! Celananya.....

Ini dia tunangan saya. Ganteng, Kan?! Celananya…..

Roque adalah merk celana formal dan kasual yang berdiri sejak 2003. Lumayan lama, ya!? Celana merk Roque ini diproduksi oleh PT Kharisma Adhi Mulia dengan manajemen mutu yang baik. Banyaknya celana panjang dipasaran dengan harga murah dan dengan kualitas lower membuat Roque ada dengan bahan celana yang berkualitas, nyaman, trendy, dan invotif.

Nggak cuma celana formal kain aja, Roque juga punya celana formal lain ber-merk Friday pants yang direkomendasikan oleh MUI untuk kenyamanan umat muslim beribadah. Kalau celana yang dipakai nyaman, hati rasanya tentram, ibadahnya pun khusuk dan menyenangkan.

ul-4Harga celana panjang formal ini nggak mahal-mahal amat kok, Narablog. Ya untuk ukuran celana kain dengan kualitas oke, ya itu nggak mahal. Sekitar Rp 375.000,-. Beruntung karena sedang promo harga menjadi Rp 250.000,-. Lebih beruntung lagi kalo beli 2 celana bisa sampe Rp 200.000,-. Nggak mahal, kan?

Jadiiii, kalau narablog tertarik dan ingin tau lebih jauh tentang Fridaypants, cusss follow IG nya di @fridaypants_net, twitternya di @fridaypants_net, atau like fanpage nya di fridaypants.

Nggak Cuma itu sih, sis! (udah gaya jualan online) hehe. Kalau Narablog habis baca ini terus jadi pingin banget punya celana senyaman Roque? Nggak perlu jalan-jalan ke Mall. Tinggal duduk manis trus hubungi akun-akun berikut buat order. Kalo mau tanya-tanya langsung bisa, lho. Catet Nih, Ya!

Line: fridaypants.net
Whatsapp: +62811333323
Email: fridaypants.net@gmail.com
Bbm: 56E7E2E7

One thought on “Butuh Celana Formal Pria? Beli Fridaypants, Ya!

Silahkan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s