Winner of “Kuiz Kopi Susu” Goes To……

Assalammualaikum….

Selamat sore narablog sekalian. Suda 15 hari berlalu sejak Kuiz Kopi Susu ditutup. Selama 15 hari saya membaca satu per satu Flash Fiction yang sudah masuk. Ahh, saya sangat berterimakasih kepada para peserta yang sudah bersedia meluangkan waktunya untuk berimajinasi kemudian menuliskannya untuk kuiz saya. Saya terharu sekali. *Lebayyy**

Semua tulisan yang dikirim memiliki ciri masing-masing dan twis yang bener-bener amazing. Saya bener-bener bingung untuk milih. Tapi beginilah hidup, selalu ada dua sisi, menang  kalah, baik buruk, dan lainnya. Jadi saya tetap memilih juga pada akhirnya.

Oke deh kawan-kawan Narablog sekalian, nggak usah berlama-lama ya..

Here are the winner of “Kuiz Kopi Susu”, they are………….

Juara 1 berhak atas 1 Buku Kopi Susu dan 1 Mug Kopi Susu goes to…..

Niken Kusumowardhani dengan judul Flash Fiction Aku Tidak Bisa.

Juara 2 berhak atas 1 Buku Kopi Susu goes to…….

Sari Widiarti dengan judul Flash Fiction Suatu Perjalanan.

Juara 3 berhak atas 1 Mug Kopi Susu goes to….

Irma Rafiani dengan judul Flash Fiction Cinta: Sesulit Teori Peluang.

Selamat ya untuk para pemenang. Untuk yang belum menang, mungkin akan ada kesempatan lagi kapan-kapan. Bagi pemenang akan saya hubungi kok, tapi kalo belum saya hubungi boleh colek saya duluan lewat facebook atau twitter saya, hehehe.  Silahkannnn….😀

Oh iya, Keputusan ini tidak dapat diganggu gugat ya….

Selamat yaaaaaaaaaaaaaa sekali lagi………

wpid-2013-05-11-16.34.13.jpg

Photo By Annisa Reswara

3 thoughts on “Winner of “Kuiz Kopi Susu” Goes To……

Silahkan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s